Регистрация
для репетитора
Регистрация для
автоинструктора
F.A.Q.       О нас Вход для репетиторов belarus@repetit-center.by
с 10:00 до 22:00, ежедневно
Регион: Гродно
Особенности заказа услуг репетиторов по английскому и итальянскому языкам в Москве.

Особенности заказа услуг репетиторов по английскому и итальянскому языкам в Москве.

  У каждого из нас бывают времена, когда появляется желание начать жизнь заново. Кто-то решает вопрос кардинально – уезжает навсегда в другую страну.

  И тут появляется первая преграда – знание языка страны проживания, или, как минимум, английского, который, в отличие от нас, хорошо понимают в мире. Многого ли можно достичь на новом месте, не зная языка страны? Поэтому крайне желательно выучить язык задолго до переезда

  Можно, конечно, записаться на курсы – сейчас их великое множество. Но обычно курсы привязаны к месту и времени. А именно, из-за невозможности быть одновременно в разных местах, рушатся, практически, все наши благие начинания. Поэтому оптимальное решение – изучение языка с индивидуальным преподавателем - репетитором.

  Вам будет несложно найти грамотного специалиста, если вы решили начать с изучения английского, потому что в рубрике услуг репетиторов английского языка - самое большое количество предложений на рынке.

  Почему учить иностранный язык с репетитором предпочтительней:

  * можно найти специалиста, подходящего по характеру и манере общения;

  * можно свободно, без жесткой привязки к графику, определяться со временем и местом проведения занятий;

  * при обоюдном доверии вопрос сроков и количества оплаты также можно обсуждать ситуативно;

  * темы, которые даются ученику, сложные, можно отрабатывать по нескольку раз;

  * внимание репетитора не распыляется между несколькими учениками, поэтому качество изучения языка выше;

  * в случае, когда репетитор является носителем языка, отрабатывается не только грамотность и умение вести разговор, но и правильное произношение, а, порой, и нюансы того или иного диалекта.

  Попросить научить языку можно и знакомого. Но наиболее эффективной будет работа с профессионалом, учитывающим специфику ваших потребностей. Стоимость услуг зависит от квалификации и опыта специалиста и может варьироваться от 600 рублей за час с начинающим репетитором, до 1800-2000 рублей с носителем языка либо с профессионалом в академическом звании.

  Чтобы найти хорошего репетитора, совсем не обязательно развешивать на заборах свои объявления, написанные от руки.

  Нужно просто зайти в Интернет и поискать такую услугу, как репетитор по итальянскому языку. А дальше, из количества интернет-предложений выбрать именно вам подходящий вариант, договориться об условиях сотрудничества и начинать работать.